英語資訊
News

2019上半年CATTI筆譯三級真題(漢譯英)

Source: 恒星英語學習網    2019-07-31  我要投稿   論壇   Favorite  

互聯網在中國改革開放過程中起到的巨大作用怎麽說都不爲過。從2000年開始,中國互聯網應用的普及,現在已經快20年了。尤其是在最後15年裏,互聯網爲中國的高速發展起到了決定性的作用。經濟要發展,有兩點是至關重要的:第一是提高生産效率,提高生産質量,搞更有創意的設計;第二是確保渠道的暢通,讓工廠生産的東西以最快的速度、最低的成本到消費者的手裏。

互聯網在兩個環節都爲中國的産業發展起到了推動的作用。互聯網的發展極大地縮小了我們與先進國家在設計理念和設計人才的差距。通過互聯網,我們以更快的速度獲取全球最先進的設計技術和理念。

在渠道的領域,它的效果更加明顯,比如說電商。老百姓通過互聯網更容易表達自己的意願,更容易對我們現有的一些産品提出批評性的意見,而這些也都更好地推動企業的生産,推動政府職能轉變。互聯網在獲取信息、信息溝通上,把農村人和城市人放在了平等的地位上。通過互聯網,每一個人都能夠實時地看到國家的進步和城市的高速發展。反過來,這極大激發了人們謀求發展的願望,而這些願望又轉化成巨大的動力,更好地促進發展。


將本頁收藏到:
上一篇:2019上半年CATTI筆譯二級真題漢譯英(第二篇)
下一篇:返回列表
  • 熱點

  • 下載

  • 推薦

  • 問答


最新更新
論壇精彩內容
網站地圖 - 學習交流 - 恒星英語論壇 - 關于我們 - 廣告服務 - 幫助中心 - 聯系我們
Copyright ©2006-2007 www.pinescms.com All Rights Reserved