英語資訊
News

英國首相梅姨告別演說 英語聽力練習的絕佳材料!

Source: 恒星英語學習網    2019-07-30  我要投稿   論壇   Favorite  

7月23日,鮑裏斯·約翰遜當選英國保守黨領袖,並將出任英國新首相。7月24日,前任首相特蕾莎·梅正式向英國女王請辭。日前,梅姨最後一次以首相身份發表演講,她回顧了自己半生的從政生涯,再次闡述了自己堅持的信念。同時,梅姨希望避免絕對主義,這個世界並不是非黑即白,我們必須有所妥協。這篇演講有許多能引起共鳴的地方,是絕佳的聽力練習材料。

說到英國新首相鮑裏斯·約翰遜,他被稱爲英國版特朗普,出現在公衆面前的形象經常是一頭亂糟糟的金發,還有許多表情包。鮑裏斯曾任倫敦市長,英國外交大臣。他當選首相之後,英國媒體的畫風是這樣的。

鮑裏斯·約翰遜勝選以後也發表了演講,表示會繼續完成未盡的脫歐事宜。

視頻來源:央視網

 

倫敦奧運期間,電腦系統出錯,時任倫敦市長的鮑裏斯在維多利亞公園的纜繩上吊了足足5分鍾。還有人把鮑裏斯·約翰遜爆笑耍寶的現場做成了集錦。

視頻:燃新聞

 

卸任後的梅姨也會繼續在議會留任,不知道什麽時候有機會再聽到她好聽的英音。


將本頁收藏到:
上一篇:馬雲德國漢諾威展演講全程 現場演示刷臉支付
下一篇:返回列表
  • 熱點

  • 下載

  • 推薦

  • 問答


最新更新
論壇精彩內容
網站地圖 - 學習交流 - 恒星英語論壇 - 關于我們 - 廣告服務 - 幫助中心 - 聯系我們
Copyright ©2006-2007 www.pinescms.com All Rights Reserved