英語資訊
News

英語面試中應該注意哪三方面的表現

Source:    2017-07-24  我要投稿   恒星英語學習論壇   Favorite  

     回答問題時口齒要清晰、語調適中。內容要有條理、避免重複。介紹工作經曆采用倒序,從最近一份工作談起,著重強調有利于新工作的職務經曆。最好能說明曾擔任何種職務、實際成績、業績等,以及自己的工作對原來公司的影響。凡和此次應征不相關的內容,盡量避免提及。話題緊扣以下3方面來展現自己的優勢。
  1.誠意。某個問題發表完見解之後,可以附帶加上一句:I’d like to hear your opinion.(我很想聽聽你的意見。)這句話表明了你對面試人的尊敬,很容易使他(她)産生親切感。當面試人在試探你的應聘誠意時:So far as that is concerned, you must have understood my determination.(談到這裏,您一定已經明白我的決心。)
  2.能力。當你知道招聘單位目前急于用人時,首先把自己的專長講足說夠,然後順理成章地得出結論:I think your unit needs a man like me.(我想,貴單位需要象我這樣的人才。)用這樣的句式,讓面試人認爲你是站在他們的立場上說話,在替他們的發展考慮問題,于是更容易接受你。陳述自己的任職資格時,可以這麽開頭:I’m qualified for the job because……(我能勝任這項工作,是因爲……)接著陳述理由。當面試人在審視你究竟能不能勝任此職時,參照的標准已不再是他心目中的標准,而是你列舉的理由。
  3.業績。外國公司面試喜歡用事實說話,用數字說話,爲了證明你的能力,你可以把過去的經曆聯系起來,說明你曾經爲以前的公司解決過跟現在雇主所面臨的類似問題:I explored BEIJING market and sold 50,000 sets in one year.(我開發了北京市場,一年銷售出去5萬套。)

     希望同學們在以後面試的過程中,將這三點銘記在心,定會爲你的面試加分不少。


將本頁收藏到:
上一篇:面試官的刁鑽問題下次這麽答,offer穩穩到手!
下一篇:英文面試中常被問及的10個問題
  • 熱點

  • 下載

  • 推薦

  • 問答

網站地圖 - 學習交流 - 恒星英語論壇 - 關于我們 - 廣告服務 - 幫助中心 - 聯系我們
Copyright ©2006-2007 www.pinescms.com All Rights Reserved